*
top_flash_vert
Menu
adresse_left

Laurence Brisoux vous souhaite la Bienvenue

Plateau de Terroirs

Fromages et Epicerie de Région
28, avenue de la Résistance
77500 Chelles
Tél : 01 60 08 62 96
E-Mail :
 contact@plateaudeterroirs.fr

 

Liens utiles

 

Mes-magasins.com
 

toquentete.fr

texte_abus alcool

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération !

 

Fromages SEINE & MARNE

 

 

Brie de Meaux fermier AOC

- fromage au lait cru de vache, fabriqué selon la tradition, dans la ferme des 30 arpents à Favières.

- Raffiné, d’aspect et d’odeur bien équilibré, goût riche, doux et charpenté.

 
- Prix de vente en boutique :

22.00 euros le kg

 

 

 

Brie de Meaux AOC

- fromage au lait cru de vache, fabriqué en Seine et Marne
- doux et savoureux

 

- Possibilité de préparer un Brie aux pommes (sur commande)

 

Prix de vente en boutique :

16.50 euros le kg


 

 

Brie Noir

- Fromage au lait cru de vache, fabriqué en Seine et Marne., affiné de 8 à 18 mois
- Goût très corsé, réservé aux amateurs de sensations fortes

 

- Prix de vente en boutique :

21 euros le kg

 

 

 

Brie de Melun Fermier AOC

-  Fromage au lait cru de vache, fabriqué en Seine et Marne, a Juchy,  medaille d'OR   au dernier Concours General Agricole

 Prix de vente en boutique :  23.00€ le kilo

 

Brie de Montereau

- Fromage doux et cremeux au lait  cru de vache, fabriqué en Seine et Marne
- Doux et facile

 
- Prix de vente en boutique :

18,50 euros le kg

 

 

 

Coulommiers

- Fromage au lait cru de vache, fabriqué en Seine et Marne 
- Frais et moelleux


- Possibilité de préparer un Coulommiers truffé

 

- Prix de vente en boutique :

18.50 euros le kg

 

 

 

Fougerus

- Fromage au lait cru de vache, fabriqué en Seine et Marne
- Pate douce et souple, parfumée par le fougère

 
- Prix de vente en boutique :

18.50 euros le kg

 

 

 

 

Merle Rouge

 

- Fromage au lait cru de vache, fabriqué à la ferme des 30 arpents à Favières
- Tomme douce et fruitée

 

- Prix de vente en boutique :

18 euros le kg

 

 

 

Saint Siméon

- Fromage au lait cru de vache, enrichi en crème
- Onctueux et savoureux

 
- Prix de vente en boutique :

4.50 euros la pièce de 200g

 

 

 

Brillat Savarin Fermier

- Fromage au lait de vache, enrichi en crème
- Fondant avec un vrai goût de crème

 

- Prix de vente en boutique :

22 euros le kilo

 

Crottin de chèvre fermier 

- Fromage au lait cru de chèvre, produit à la ferme à Tancrou 
- De très frais et facile, on peut aller vers un produit plus tonique et fondant

Attention, pas toujours disponible... Les chèvres ont une saison pour faire de bons fromages !

 
- Prix de vente en boutique :

2.70 euros la pièce de 130 g

 

 

 

Cendré Fermier

- Fromage au lait cru de chèvre, produit à la ferme de Tancrou 
- Fin, équilibré et homogène

 Attention, pas toujours disponible... Les chèvres ont une saison pour faire de bons fromages !

- Prix de vente en boutique :

5.00 euros la pièce de 260 g

 

 

Le petie chèvre d'Ile de France

-Fromage fermier au lait cru de chèvre, produit à Tancrou
- Crémeux et doux

 

- Prix de vente en boutique :

3.00 euros la pièce de.... g

 

 

 

 

Laissez-vous guider
Nouvelles Plateau de Terroirs

Panier fête des pères

bloc_right_accueil
Recommander ce site
 
Pour fidéliser vos clients, remercier vos partenaires et collaborateurs,
Nous avons sélectionné pour vous des
cadeaux d'affaires.
 
Espace Entreprises
 
Demandez votre devis en-ligne
 
texte_bottom







© 2007 - Plateau de Terroirs - Fromages et Epicerie de Région - CMS-Website - Webmaster: Lucie Florine NITOUMBI - Réalisation : KiviTec

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail